Weekend Disaster

Keliatannya parah banget ya judulnya…

Tidak sebegitu parah sih, cuman mengungkapkan gimana rasanya kalo “Hari Libur Kita Diganggu”,

Seperti saia sekarang ini, sedang menikmati asiknya weekend yang cuman sehari (hari minggu lagi), terlepas dari pekerjaan kantor, pikiran damai bersurfing ria di internet, nongkrong sama temen-temen,dan tidur pules dirumah,…. EHHHHHH… malah dapet SMS dari boss disuruh ke kantor buat benah-benah.

Whaaaatttt…!!!

Apa gak cukup seminggu dikantor ketemu wajah-wajah, tampang-tampang yang sama, dengan raut muka bersungut-sungut mrengut sambil mengerjakan pekerjaan monoton?

ini hari libur, freedom time…

Untuk saia sendiri, “i”m totally not agree if we dedicate ourlives almost 100% to company”, kalo gitu mah kapan kita dapet waktu buat diri sendiri, kek refreshing, baca buku yang gak sempet kebaca, melampiaskan bakat kita yang tertunda karena pekerjaan, atau pergi sama temen, keluarga, pacar, istri, anak dll.

Hidup manusia itu berwarna-warni…

bukan stuck pada satu pekerjaan, bukan stuck pada satu masalah.
saia lebih suka mewarnai hidup lebih banyak lagi daripada cuma 1 warna saja. buat hidup jadi menarik, supaya pikiran tidak jenuh.

the last…
saia masih bingung, SMSnya dibales apa yahh???

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s