Weekend Disaster

Keliatannya parah banget ya judulnya…

Tidak sebegitu parah sih, cuman mengungkapkan gimana rasanya kalo “Hari Libur Kita Diganggu”,

Seperti saia sekarang ini, sedang menikmati asiknya weekend yang cuman sehari (hari minggu lagi), terlepas dari pekerjaan kantor, pikiran damai bersurfing ria di internet, nongkrong sama temen-temen,dan tidur pules dirumah,…. EHHHHHH… malah dapet SMS dari boss disuruh ke kantor buat benah-benah.

Whaaaatttt…!!!

Apa gak cukup seminggu dikantor ketemu wajah-wajah, tampang-tampang yang sama, dengan raut muka bersungut-sungut mrengut sambil mengerjakan pekerjaan monoton?

ini hari libur, freedom time…

Untuk saia sendiri, “i”m totally not agree if we dedicate ourlives almost 100% to company”, kalo gitu mah kapan kita dapet waktu buat diri sendiri, kek refreshing, baca buku yang gak sempet kebaca, melampiaskan bakat kita yang tertunda karena pekerjaan, atau pergi sama temen, keluarga, pacar, istri, anak dll.

Hidup manusia itu berwarna-warni…

bukan stuck pada satu pekerjaan, bukan stuck pada satu masalah.
saia lebih suka mewarnai hidup lebih banyak lagi daripada cuma 1 warna saja. buat hidup jadi menarik, supaya pikiran tidak jenuh.

the last…
saia masih bingung, SMSnya dibales apa yahh???

Anomali

Anomali at that room…
Anomali at that room…

Seperti cuaca jaman sekarang
Begitu cepat berubah
menjadi dingin dan menjadi panas

kami disini menjadi lapuk
diterpa panas, dingin dan angin

lupakan pelangi
lupakan cerahnya matahari

Hanya tahu hari ini

Dapatkah kami menyelamatkan diri
atau merubah situasi
tak ingin berhenti disini
segera saja lari

membuatmu senang dan membuatmu benci
semuanya sama
setetes air, kau anggap lautan
seharusnya mudah akhirnya menjadi sulit

Decision

Jadi Bulan ini akhirnya datang

Great month…

Ramadhan and independence day in one month,

and i will declare my independence day also

this is my final decision, wish me luck

Bismillahhirohmanirrohim