I Want it now…!!!

i want it now…

Akhir-akhir ini saia merasa sangat-sangat ingin melakukan sesuatu.

sebuah action…

berawal dari mendengarkan, mengamati, eksperimen
ingin rasanya mengeluarkan apa yang ada di dalam pikiran
dan pengennya nggak sendiri dalam ber-actionnya, i need some partners…

that’s it…

saia berhenti ngetik dulu dan take action,
i don’t know the result, i just do what i want

what i want is trying to inspire people…

Mata Mata

sharingan
Oh Noooo…
Di hari libur seperti ini saia malah terkena serangan penyakit yang mengharuskan saia harus tampak cool dengan memakai kacamata hitam,
Saia belekan!…………. damn it!
Gak tau ni penakit nular dari siapa, datang darimana tau tau masuk aja ke mata saia seperti ditransfer ilmu kanuragan yang tidak tau asal muasalnya, kalo begini saia malah kebayang film-film kesukaan saia seperti x-men, dengan lakon cyclops yang kalo membuka kacamatanya maka laser dahsyat memancar keluar dari mata, beda halnya dengan saia, ketika membuka kacamata hitam maka laser virus belekan yang memancar mengenai orang-orang sekitar yang tak punya dosa tapi terkena virus ini.

Beberapa detik ketika nulis postingan paragraf diatas ini dengan ditemani lagu-lagu Sigur-Ros yang bikin nangis dan meluap-luap (tapi gak tau arti liriknya) saia baru sadar apa karena saia terkena kutukan Tuhan gara-gara liat video seorang vokalis band versus 2 artis yang melakukan adegan perang bintang di kasur?

Shit…,
Kalo emang gitu nyesel deh saia liat tuh video (padahal nontonnya cuma sekali dan dicepet-cepetin lho, gara gara penasaran :p)

Memang gak enak banget nih penyakit, mata sebagai aset berharga kita jadi terganggu penglihatannya, kalau begini saia tidak bisa memaksimalkan penggunaan mata saia untuk nonton film-film bajakan, liat cewe-cewe cantik, melototin orang di jalan, dan liat video vokalis band.

(berpikir sejenak), keknya bener saia kena kutukan…

KEINGINAN DAN KENYATAAN

Buat semua orang, sangat menyenangkan bila keinginan mereka terwujud menjadi kenyataan, dan sangat menyenangkan sekali bila hal itu menyangkut cita-cita hidup.

Buat saia juga seperti itu…

Sesorang yang punya impian jadi dokter, impiannya terwujud jadi dokter, yang waktu kecil suka main akting-aktingan di depan kaca sekarang terwujud jadi artis, yang dulunya suka main mobil-mobilan kebut kebutan sekarang jadi supir angkot (kebut kebutannya sama supir lain).

Tapi yang terjadi saat ini apa yang menjadi keinginan saia (yang menyangkut cita-cita hidup) belum terwujud juga menjadi kenyataan. Banyak juga orang di luar sana yang cita cita hidupnya berbeda dengan keinginan mereka tetapi masih fine-fine aja, malah mencoba memaksa menikmati apa yang terjadi saat ini.

Kalo buat saia sebenarnya itu Sucks! (buat saia lho yaaaa)
tapi malah terjadi…. :hammer: -_-‘

Karena di pikiran saia terdapat imaginasi imaginasi idealis, tapi masih bisa diatur kok :peace:
Pengen banget jadi “sesuatu” yang saia simpan di hardisk jadul saia dengan memori tak terbatas, yaitu otak!, tapi jarang kedefrag jadi sering error.

Tapi yang jelas, saia akan terus meraih, manggapai, memperjuangkan,mendoakan, menaklukkan, apa yang menjadi hak hak saia sendiri.Karena orang-orang yang belum menemui impiannya juga keukeuh berjuang menggapainya.

Sebenarnya saia pengen jadi ini http://www.youtube.com/watch?v=2kLoC3lkKsA

Pertamax Dulu

Bukan pertamax bikin blog, tapi pertamax di postingan ini…

Sebenarnya saia udah bikin beberapa blog sih, tapi selalu aja ga keurus,

maklum sok sibuk …

sibuk ngaskus.. 😀 www.kaskus.us

Saia berdoa semoga blog ini yang terakhir dibikin, diposting, dirawat, disiram, diraba dan diterawang….